jump to navigation

Anda Mo Belajar Ke Luar Negeri Oktober 11, 2012

Posted by cafestudi061 in promosi.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Siapa yang gak mau belajar ke Luar Negeri ? Apakah ke Eropa, Amerika, ke Jepang.

Anda masih SMP atau di SMA silahkan kunjungi blog Tic Toc Parfait.

Langsung ajaa Klik disini

Atau ke www.bina-antarbudaya.info

Raihlah cita-cita anda setinggi Bintang di Langit

Salam Sukses,

Cafestudi061

Ketemu Juga Agustus 14, 2010

Posted by cafestudi061 in promosi.
Tags: , , ,
add a comment

Akhirnya aku dapat juga menemukan milikku yang sudah lama gak pernah aku urus.
Ini dia hartaku WordPress pertamaku di dunia maya.
Cafestudi061.weblog yang tak akan pernah aku tinggalkan lagi. Aku ingin sekali mengurusmu.
Entah berapa lama aku mengabaikan keberadaanmu. kau begitu indah dan cinta maya pertamaku.
Cafesstudi061 kau akan menjadi berarti dan mempuat aku punya arti dan eksis di dunia maya.
Hai semua yang telah mengunjungi aku selama ini dimana aku gak pernah meng-update cafestudi061 ini aku mohon maaf ya..???
Aku akan berusaha untuk kembali bergairah kepadamu cafestudi061.
Semoga aku mendapatkan mutiara indah dan berharga darimu.
Peluk cium dan sayang selalu padamu.

Salam

PS : Kunjungi aku di link ini

http://resellrights4you.com/MoneyGrow/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/videopack/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/cbad/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/My44thBirthday/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/NewVideoPack/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/twitter/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/scripts/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/NewVideo4Pack/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/MoneyGrow/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/2videosets/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/NichePower/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/wptraining/?e=smskalit61

http://resellrights4you.com/micromem/?e=smskalit61

birthday sale Maret 27, 2009

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Perry Marshall’s 40th birthday sale

INI KURSUS GRATIS “INTERNET MARKETING” UNTUK ANDA Desember 3, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Kursus marketing ini pasti sangat berguna bagi anda yang lagi mencari peluang untuk berbisnis ria dan memperoleh apa yang anda inginkan.
Jangan lewatkan yang satu ini pasti menjadi jalan untuk menwujudkan cita-cita dan harapan anda.
Silahkan, klik saja link yang bertulisan biru dibawah ini, anda akan terhubung langsung ke pakar marketing internet, dan anda mendapatkan kursus gratis marketing internet , akses gratis bagaimana menjadi Marketers sukses selama 120 jam, memperoleh uang nomplok dengan membuat website dan Pemasaran Teleseminar gratis melalui Internet. Buktiin aja sendiri !!!

Internet Marketing – Free Internet Marketing Courses, Free Access to 120h Audio Featuring Successful Marketers, Free Money Making Website, Free Internet Marketing Teleseminars

Web Gratis Untuk Anda November 13, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

 

 

Saya yakin ini adalah satu informasi yang anda perlukan. Jika anda membutuhkan sebuah website, ini adalah satu web gratis dengan provider hosting pilihan, yaitu – 000webhost.com.

Seperti yang pernah saya promosikan provider hosting ini benar-benar gratis. Sekali lagi gratis. Anda mendapatkan 350 MB (disk space) dan 100GB (bandwidth). Juga tersedia cPanel contol panel yang menabjubkan dan mudah digunakan untuk membangun sebuah website. Bahkan anda mendapatkan kesempatan tanpa sedikitpun iklan di halaman web anda.

Anda dapat langsung registrasi disini:

http://www.000webhost.com/64243.html

INI YANG AKU BUTUHKAN Oktober 22, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Saya ada kejutan baru buat siapa saja yang mau bergabung dengan http://cafebisnis.com/89611. Anda buktikan sendiri, khususnya bagi kamu yang menginginkan beasiswa untuk mencapai cita-cita dan masa depan anda.

Benar, bekerja keras itu adalah cara yang terhormat untuk memenuhi hidup anda. Tapi ini lebih intelek dan dijamin halal. Dapatkan sendiri seperti yang anda inginkan.

Silahkan anda klik link di bawah ini

http://jagopromo.com/cafebisnis.com/89611

Segeralah bergabung, anda dapat buktikan sendiri. Sekali lagi ini adalah jalan untuk meraih cita-cita anda untuk meraih cita-cita dan masa depan untuk hidup mandiri. Tidak ada yang lebih baik selain menjadi seperti yang anda cita-citakan.

Buktikan dijagi promo : http://jagopromo.com/cafebisnis.com/89611 

Selamat bagi anda , sukses selalu semoga menyertai anda sekalian.

 

salam

 

cafestudi061

Ingin Punya Website, Ini Gratis Untuk Anda Oktober 11, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Free Web Hosting with Website Builder

http://www.000webhost.com/64243.html

Teman-Teman Aku Ada Kabar Sangat Menyenangkan Agustus 11, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment
Ini dia Kabarnya 

Kemarin saya dapat kabar bagus nih. Seseorang mengabarkan ke saya ada sebuah CD yang bisa membuat kita mampu membangun website bisnis dengan mudah dan cepat. Bukan cuma itu, kita juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi resellernya. Jadi, sambil belajar kita bisa dapat duit.

Oh iya, walau harganya sangat murah, isinya ternyata sangat lengkap. Sangat jauh dibandingkan aneka e-book yang banyak ditawarkan saat ini. Udah gitu, Anda juga berhak mengakses member area dan download e-book versi terbarunya. Penulis senantiasa mengupdate e-book dan websitenya jika ada informasi terbaru.

Nah rugi banget lho kalau kamu belum punya CD ini. Harganya cuma 150.000 saja. Jadi buruan beli karena kalau menunggu lagi, kemungkinan akan kehabisan dan harus membayar dengan harga normal (sampai 2x lipatnya).

Oke mungkin itu dulu info yang perlu aku sampaikan. Kalau tertarik, bisa membelinya di

http://cafebisnis.com/89611

Sopar Maruli

Kami pilihkan 1ShoppingCart Untuk Anda Agustus 9, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Hallo semua blogger and all people yang ingin kan 1shoppingCart, inilah tempat yang tepat untuk anda silahkan anda buktikan sendiri anda dapatkan apa yang anda inginkan di:

www.1shoppingcart.com/app/?pr=1&id=137315

Dengan anda memiliki 1ShoppingCart anda pasti dapat memiliki apa yang anda inginkan. Segeralah bergabung di 1ShoppingCart.com. Sekali anda dapatkan $$$$$$$ Dollar sesuai dengan usaha dan rezeki anda. Buktikan di :

www.1shoppingcart.com/app/?pr=1&id=13715

Kalau udah terbukti jangan lupa kasih tahu ama yang lain.

Selamat, semoga bermanfaat.

Saya Mau Dapat Duit Agustus 9, 2008

Posted by cafestudi061 in promosi.
add a comment

Saya baru saja mendaftarkan diri menjadi anggota di Cafe Bisnis.com. Sebelumnya saya sudah banyak sekali berselancar kebeberapa web baik dari web Indonesia maupun web luar negeri. tapi pilihanku tepat karena melalui CD yang dikirimkan oleh Cafe Bisnis dapat banyak kesempatan, dan hanya dengan membeli CD Belajar WordPress saya sudah dapat banyak kesempatan untuk meraup banyak keuntungan, diantaranya beberapa program dan petunjuk yang dapat di download, dan kesempatan untuk mempromosikan CD Belajar WordPress silahkan anda buktikan klik:

http://cafebisnis.com/89611

Juga jika saya dapat menjual, maka saya dapat komisi Rp 50.000,00 untuk setiap pembeli CD tersebut melalui referral di bawah ini:

http://cafebisnis.com/89611

dan saya juga sudah langsung dapat aktivasi di cafebisnis.com,

Saya juga mendapatkan account JagoPromo 1 bulan gratis di

http://jagopromo.com/registrasi

Walaupun belum ada yang membeli CD dari blog saya, tapi saya sangat optimis. Bagaimana dengan anda ??

Saya Mau Dapat Duit secepatnya.

 

Salam.

smskalit

https://cafestudi061.wordpress.com

Sekali lagi jagan lupa klik saja

http://cafebisnis.com/89611